論壇廣播臺
廣播臺右側結束

• 荳荳
樓主回復
  • 閱讀:18590
  • 回復:32
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉洮南社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

有一座城市叫:洮南

.. 有一座樓盤項目叫:公園一號

.. 有一種品質叫:見者,即鐘情。知者,即傾心

.. 有一種感受叫:買不起,不想活了

.. 有一種驚喜叫:尖叫不止

公園一號  71-155㎡  實景現房  首付交一萬 返一萬  交五萬 返五萬

交多少  返多少 最高可享返25%總房款

.. 有一種意境叫:世外桃源

公園一號坐擁44萬平濕地公園,打造天然的綠色氧吧

..  有一種氛圍叫:書香學府

公園一號毗鄰一中學府,家門門口的一站式教育,讓孩子贏在教育的起跑線上

.. 有一種思念叫:等候您的蒞臨品鑒

.. 有一個咨詢熱線:?? 678666/777

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

關注同城熱點 獲取最新資訊 點擊查看更多本地熱點話題

• 荳荳
樓主回復
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者

我想把我的愛人約到zhe里,在zhe里給他一個家

洮南唯一“返首付”項目       洮南唯一“零回遷”項目   洮南唯一“實景現房”項目

洮南唯一“公園地產”項目     洮南唯一“即辦產權”項目

洮南唯一的幸福家園 ——  公園一號     

晉級地產  幸福購房節盛大開啟 

71-155㎡實景現房   即買即住   即辦產權

首付  交一萬  返一萬  交五萬  返五萬  

最高可享返還25%總房款

限時15天  僅有30套  搶到即賺到

學府旁的品質生活   公園里的桃源享受

咨詢熱線? 678666/777

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

• 荳荳
樓主回復
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
項目特色:  

公園一號是晉吉集團斥資3億元打造的洮南第一豪宅,座落于洮南市北部新城核心區,毗鄰44萬平方米城市濕地公園,猶如依附著天然氧吧而建,與一中學府隔道相忘,盡受書香學府的品質生活;

產品簡介:

公園一號  住宅商鋪 產品齊全   100%滿足您的需求  

71-95㎡  舒雅兩室 韻動溫馨生活    108-155㎡優越三室 寬景電梯洋房    奢享品質人生

37-124㎡   單層鉆鋪  小投資 高回報 154-367㎡ 臨街旺鋪   買層送一層  超高性價比  穩賺不賠  有金無

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

• 荳荳
樓主回復
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
買房必看:

1、女人要買房、買了房子就等于有了最大的保障,不怕男人一朝得勢忘了本、不怕人老珠黃時遭人棄;

2、男人必須買房、買房才能成家娶妻生子、買房才能證明自己的能力、買了房子才有奮斗的目標;

3、老人必須買房、有房才不會老無所依,房子是年邁最大的依靠,房產是給兒女留下最大的財產、最穩定的保障;

選房建議:

l       準備結婚二人世界,選擇71-85㎡,經濟舒適兩相宜;

l       準備婚后兩代同堂,選擇85-95㎡,格局方正 無死角;

l       準備婚后三代同堂,選擇108-127㎡,寬敞明亮得溫馨;

l       準備舉家搬遷來改善。選擇127-155㎡,寬景電梯洋房  尊貴品質享生活;

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

岷縣之窗
岷縣之窗: 啊啊啊啊啊啊
2016-09-12 09:57:58 回復

• 荳荳
樓主回復
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
購房 送裝修

買了毛坯房,裝修煩三年,裝修累人心,磨人心志煉人體魄啊,沒時間、沒精力、沒思路、都是煩惱、總之一言難盡難盡......(圖)

買了毛坯房  天天請假忙著跑市場  買材料月末工資扣掉一大半.....

買了毛坯房  裝修房  出狀況  還得自己扛

既然這樣  那就別了吧!  

公園一號  買房送裝修了!!!

71m2-91m2
限量精裝房  拎包即住  火熱銷售中

快撥打電話? 678666/777預定吧!

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
  • 荳荳
樓主回復
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
公園一號   1000萬現金瘋狂送

交一萬  返一萬  交五萬  返五萬 交多少 返多少

最高可享返還25%總房款

活動只有15天  房子只有30套  搶到即賺到

晉級地產 感恩回饋廣大洮南市民 推出限量精裝房

71m2-91m2限量精裝房  拎包即住  火熱銷售中

快撥打電話? 678666/777預定吧!

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
Guest1413412343
2015-12-17 17:37:22 回復
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
激情世界杯免费试玩